Главная / Новости / Помощник для сложных грузоперевозок Сортиментовозный полуприцеп

Помощник для сложных грузоперевозок Сортиментовозный полуприцеп

   Растущий тренд по выпуску основной продукции Лесной индустрии России отмечен, как в деревообрабатывающем секторе, так и в целлюлозно-бумажной отрасли. По оперативным данным Росстата объемы отечественного производства распиленной древесины по итогам I полугодия 2018 года выросли на 0,9% по отношению к уровню аналогичного периода 2017 года, составив в целом по России около 12,6 млн. кубометров.
   Вместе с тем для отрасли лесозаготовок по-прежнему характерен высокий уровень транспортных издержек. А значит, спрос на высокоэффективные решения для перевозки сортимента будет только расти.
   Сегодня на рынке предлагается широкий ассортимент различных полуприцепов-сортиментовозов, причем каждый из них отличается своими особенностями.
сорт 1
    Модель Тонар-9445 - тщательно проработанный полуприцеп-сортиментовоз, предназначенный для перевозки длинномерных грузов длиной 2х6м или 3х4м (лесные материалы, трубы и.т.д.). 
   Для большей безопасности водителя и защиты агрегатов тягача, полуприцеп оснащён съёмным передним щитом из стального просечно-вытяжного листа, а также дополнительными усилителями.
сорт 2
      Соединение стойки коника с его основанием – место, наиболее нагруженное при погрузке-разгрузке и транспортировке сортимента. Именно поэтому на Тонар-9445 это соединение усилено установкой мощных "косынок".  Для увязки груза полуприцеп оборудован механическими лебедками, оснащенными стальным тросом и храповым механизмом.
сорт 3
Так же в стандартную комплектацию входят:
 ⋅ металлический инструментальный ящик,
 боковая защита,
 противооткатные упоры,
 передвижные коники вдоль рамы со съёмными стойками,
 пластиковые крылья.
сорт 4
Подробную информацию о приобретении техники Вы можете узнать, обратившись в наш отдел продаж по телефону: 8-800-555-85-79